وصفة خفيفة وباردة لأيام الصيف الحارة. إستبدلي الفراولة بأي فاكهة أخرى تحيبينها للتنويع.
المقادير:
٣ بياض بيض
١٠٠ جرام سكر ابيض
٣٠٠ جرام فراولة، تم تحضيرها إلى بيوريه
١٥٠ ملل كريمة لباني
الطريقة:
١-إخفقي بياض البيض حتى يغلظ القوام قليلا.
٢-أضيفي السكر وإستمري في الخفق حتى يصبح مارينج لامع.
٣-أضيفي الكريمة والفراولة وقلبيهم.
٤- إحرصي أن تتركي القليل من الدوائر غير مقلبة لعمل منظر جمالي.
٥- أفرغي الموس في الأكواب الشفافة.
٦- إتركيه في الثلاجة ساعتين على الأقل ثم قدميه باردا.